Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта

Пользователь, оставляя обращение на интернет-сайте https://uvozov.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю (ИП Кабаргин) (ИНН 300115330243) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номер, телефона, адрес электронной̆ почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: содействие в поиске работы и трудоустройстве; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  3. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Закон Российской Федерации от 19 апреля 1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»;
    • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  2. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Кабаргину по адресу электронной почты zakaz@uvozov.ru.
  4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Кабаргин вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  5. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Пролистать наверх